新手怎么玩股票,炒股如何不亏 图解

外汇 (58) 2021-07-29 00:51:50

新手玩股票,最容易陷入的情况就是追涨杀跌,希望每天涨停板,这种情况下,其实牛市时反而不一定亏钱,但是养成了坏习惯以后,行情稍微转差,就会亏钱不可自拔,当然确实有追涨杀跌的高手,但是凤毛麟角,你可以想想高考考清华北大的情况,其实差不多,很多人学习高考知道自己能力不足,不会好高骛远,而炒股往往都是对自己能力估计不足,拼命去挤那个独木桥。

要想不亏钱,首先要做到的就是心态稳定,明白股市是一个长期投资的场所,而不是投机暴富的地方,能摆正心态你就成功了一半。

然后你需要掌握的是一点简单的技术指标,技术不能保证你赚钱,但是至少可以给你一个买入卖出的参考指标,避免情绪化交易,比如日线死叉卖出,金叉买入等。

最后,你要学会研究你买入的股票的基本面,即股票质地好坏,好的股票买入才能安心持有获利,差的股票稍有波动可能就受不了。

希望我的回答对你有帮助。

新手怎么玩股票,炒股如何不亏 图解 (http://www.cssa-ie.org/) 外汇 第1张

THE END

发表评论