炒股用什么手机好?

外汇 (76) 2021-07-29 00:51:43

很高兴回答这个问题!

炒股用什么手机好?

事实上炒股用什么手机都不是太好。

因为我们在股票买卖时,是要通过对个股数据分析后,才做出买卖决策的。而在现在的手机炒股App上是看不到这些数据的,而且由于手机屏幕相对较小,要进行数据分析,就必须切换不同的界面来观察,这样就会浪费大量的时间,不利于快速下单。还有就是手机屏幕较小,操作时也不够方便。所以我不建议大家用手机来炒股。

如果非要用手机炒股的话,我建议大家尽可能的选择一些高档品牌的手机,比如:苹果、华为、三星这类品牌的手机,且尽可能选择屏幕更大一点的手机。

原因很简单:

一是大品牌的手机,手机运行会比较流畅,不会在你分析股票和买卖操作时卡克;

二是大屏幕手机炒股App显示界面更大,利于操作,这样就不至于让您在操作时,由于触、按位置不够准确,而造成误操作。

我有时候也会用手机看一下股票,手机是华为M20手机,看盘时手机运行非常流畅,屏幕也比较大,操作还是很方便的,只是价格稍高一些。

希望我的回答您能满意!

祝您:生活愉快、投资顺利!

THE END

发表评论